• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

"Генная инженерия", часть 3-я


СТРОГО 18+
запись создана: 09.08.2012 в 20:26

06:45 

Всем просто привет из отпуска! :tease3: :flower: :pozdr3:


Ромио:
Я тяну через трубочку прохладную жидкость с яркой нотой айриш крима. Бармен ставит второй бокал моему визави. ... Но в эту минуту над нами раздается бархатистый, сниженный почти до баса голос Жданова:
- Сегодня ночью удовольствия этого красавчика оплачиваю я.
Мой потенциальный «угощатель» резко оборачивается. А Жданов ласково берет меня за мочку уха и неторопливо тянет ее вверх:
- Тебя можно раз в жизни оставить на пять минут, чтобы тебя не начали клеить посторонние мужчины?!
Покорность, ржач и возмущение делят мое внимание до того момента, пока боль от выкрученного уха не становится слишком ощутимой.
- Андрей! Пусти! Ну, ты чего!? – восклицаю я. И в тоне этой фразы звучит больше оттенков, чем в моем коктейле.
В ошарашенных глазах моего незадачливого ухажера отражаются освобожденная из-под воротника «татушка» на моей неудобно закинутой шее и каратная Ждановская запонка.
- Хорош в постели? – вопросительно кивает мужик на меня, сходу безоговорочно признавая в Жданове моего хозяина.
- Бесподобен! – самодовольно откликается Андрюха. – А как двигается! Сейчас посмотришь! Ром, пойди, потанцуй, мы полюбуемся!
- Жданов, прекрати! – шиплю я возмущенно.
- Дерзок очень, видишь! – обреченно сокрушается Андрей, повернувшись к своему неожиданному новому приятелю. – Знает, что стОит того, и спуску мне не дает. Какую музыку заказать тебе, Ромах?
- «Владимирский централ»! – огрызаюсь я.
- Для тебя – хоть «Маму для мамонтенка»! – Андрюшка вертит в пальцах «платиновую» карту швейцарского банка.
«Наш» охранник Миша, видимо, по-новому оценив ситуацию, внимательно озирается по сторонам. Ищет пути отступления? Или заранее пытается понять, с кем из посетителей клуба в конце вечера Жданов схлестнется в решающей схватке?

08:53 

12:30 

14:57 

10:13 

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... (с)

Жаркое утро. Пробка на выезде из Москвы. Восемьсот пятьдесят километров трассы, накрученные на колеса нашего лэнд ровера за двенадцать часов дороги. Все это - за спиной.
А перед глазами - широкая река и освещенный теремок речного вокзала. Куранты на покатой крыше бьют полночь и играют две строки из гимна города:
"Огней так много золотых
На улицах Саратова"...





Гостиница стоит на набережной, развернув к Волге два шестнадцатиэтажных корпуса. Мы паркуемся на открытой площадке. Дети спят. А мы выходим из машины и, повернувшись лицом к реке, застываем от величия открывшейся картины.
Почти трехкилометровый мост прошивает темное небо горящим пунктиром. И второй ряд огней полосами дрожит на воде. Южная ночь пропитана сложным букетом. Запах акаций и остывающего после жаркого дня асфальта, прохладное дыхание реки и аромат свежесваренного кофе из летнего кафе. От пристани отходит теплоход, на верхней палубе которого танцуют пары. Жданчик трет усталые глаза.
читать дальше

Зеркало

главная