Приветствую всех, читающих эти строки.
Обращаю Ваше внимание на то, что некоторые материалы в этом дневнике могут содержать информацию тoлькo для взpoслых. Если вам нет 18-ти лeт, пoжалуйста, вoздержитесь от дaльнейшего чтения.

Также в дневнике могут встречаться материалы, содержащие слэш. Для уточнения терминологии, сошлюсь на Википедию:
"Cлэш, или, иногда, cлеш (от англ. slаsh, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или ceкcуальные отношения между персонажами однoго пoла, обычно мужского" (с).
Если по каким-то причинам просмотр подобных материалов может нанести вам моральный ущерб, я также прошу Вас прекратить чтение этих страниц.

В связи с принятием закона о цензуре в интернете, доступ к рейтинговым фикам открыт только совершеннолетним читателям, входящим в Белый список. Пожалуйста, если вы старше 17-ти лет и хотите попасть в этот список, отпишитесь в комментах к любому посту или киньте пару слов на У-мылку.
Благодарю за понимание и искренне извиняюсь за причиненные неудобства!


Оглавление моих фиков: andrromaha.diary.ru/p178719027.htm

Благодарности:

Я хочу сказать огромное спасибо всем моим читателям, критикам, подругам и собеседникам. И отдельное спасибо - моей бетте Пэм Джонс. Без нее точно бы не было никакой саги. Я беру в свои соавторы и свои музы всех, кто сопереживал моим героям. И даже тех, кто ни сном ни духом не ведает о моих фиках. Андрромахи не было бы без BBgon с клипом "Романс", Байбы с ее "Небесной серией", Ферро с "Моей свадьбой", Inka со "Свадьбой лучшего друга", Sunbeam (?Aufglanz?) с "Законом желания", Пэм с ее "Джомолунгмой Александра Воропаева", lexx, Рамаяны, Ланы, Лимбо, АлеАви и многих других! И уж точно соавторами стали читатели и критики Yenniffer J.B., nabludatel, vag, Eriqua, Toliman, Tenyushka, Miragi, lena05051973 и еще нескольких замечательных, имен которых писать не буду, но они сами поняли.

Отдельной строкой выражаю признательность великолепным и блистательным Григорию Антипенко и Петру Красилову. Без них уж точно не было бы этой моей Любви. Они, конечно, этого не прочитают. Ну, пусть я им отправлю кармическое теплое и нежное "Спасибо!"