19:55 

Только что увидела флешмоб от Анна Леха
Как полностью правила-то звучат? Где почерпнуть!??!?!?!

Но по смыслу - понятно. Итак:
1 день. Что-то старое.
"О чем ты молчишь?" Я тогда только-только дописала Сагу. Вот три минуты как дописала. А это - на одну минуточку! - было 200 вордовых страниц примерно за 4 месяца, не отрываясь от густо взбитого реала. Понятно, что я жила героями, помнила о них каждый день, даже каждый час. И вот - всё закончилось. Я растерянно поставила последнюю точку и огляделась по сторонам: что - дальше? Я разучилась жить без ожидания продолжения истории, без сопереживания Андрею и Ромке, Митьке и Леночке. Я с трудом перевела дыхание. Всхлипнула. Открыла пустой вордовый файл. И почти с листа, за 4 дня написала большую часть первого рассказа о Мишке и Олеге. Они были нужны мне, чтобы пережить разлуку с первыми героями. Они были полной противоположностью им, как инь и ян. Первые - взрослые, богатые, успешные, самодостаточные, к которым была благосклонна судьба, которых безоговорочно приняло окружение. А вторые - молодые, бестолковые, нищие. Против них был весь мир. Это была другая сторона той же самой истории - истории любви двух парней, необходимых друг другу как воздух...
Вот так они родились. Я сначала не знала, что полюблю их не меньше, чем Малину и Жданчика. Я готовилась с ними проститься в трагический момент. Я впустила их в свою жизнь... И страшно благодарна им, что они тоже завоевали мое сердце! :flower:


2 день. Что-то новое.
Ай, пока время есть, пусть сегодня будет и второй день тоже.
Новое. Недописанное. Не начатое еще даже. В далеком уже теперь от нас Советском Союзе в одном обычном московском дворе жили мальчишки. И все поголовно были пионеры: и дворовая шпана и домашние мальчики-тихони. У шпаны заводилой был отвязный Санёк Природин по кличке Природа. У него было самое крутое, самое клёвое, что могло быть у дворового мальчишки: отсидевший в настоящей тюряге старший брат Витёк с кликухой Природа-старший. А еще в этом же дворе жил хрупкий, худенький Кирилл, каждый день пытавшийся незаметно проскользнуть мимо дворовых задир с неуклюжим футляром с виолончелью. Впрочем, уличных хулиганов он боялся не больше, чем своей строгой, громкоголосой и решительной мамаши.
А судьба она такая... судьба. Она вершит всё по своему. И "пропащий" хулиган может стать полноватым, респектабельным врачом-ветеринаром. А пугливый, с вечно напряженным и чуточку обиженным лицом виолончелист - мировой оперной звездой первой величины. А в личной жизни... в личной разве угадаешь, как у кого сложится!? :walkman:


3 день. Что-то, созданное для кого-то.
А такого, кстати говоря, было немало.
"В районе работает план "Перехват" с тройничком Рома / Андрей / Зорькин для LanaAkaRowan (о, сколько я наловила камней в свой огород за эту милую, как казалось мне, вещицу! :gigi: )
Это май виноват! для Yenifer Yelanskaya, Рома / Андрей.
Сибирь. Перезагрузка для Tenyushka, Рома / Андрей.
"Как нас меняет осень..." и "Как выстроить планы на праздник?" для Toliman Пейринг: Рё Нишикидо / Уэда Тацуя
С новым годом, мальчишки! для дитя марта, Олег / Миша
и рождественский гет для Анна Леха "Не бойся, он добрый!"
Стихи были еще для Северного Белька и для Лео Киготь с прозы.ру. И еще надеюсь когда-нибудь написать спокойное "Для Лео. Без эротики. Про моряков"... А, да, еще были фестивали на НРКмании. Как много, оказывается, я могу интересных вещей вспомнить, если сесть и начать копаться в памяти... :cool:

4 день. Что-то, созданное для своего удовольствия.
"Пепе и Фредерик". Когда я писала эту вещь, я была полностью уверена, что пишу "в стол" и никогда никуда не буду выкладывать. Дайрика у меня тогда еще не было. "Старче" и "Паззлы" я выложила на "Неродиську". Про проду я настолько хорошо понимала, что это - полное АУ и к сериалу имеет ну воооообще отдаленное отношение, что даже мысли постить туда "ПиФ" не возникало. Оттого и не ограничивала я себя в формах самовыражения при написании этого рассказа. Это был выпас моих собственных тараканов под моим собственным небеспристрастным взглядом. Потому, наверно, там и бдсм такой сУрьезный вышел - почти до перелома ключицы. Потому и без стеснения отправила парней на динамометрическую прямую Дмитровского полигона (а где еще Панамеру потестируешь? Не на МКАДе же!?) Оттого там и йога полной ложкой, и кофе в постель. И "верность-ревность" - любимые кинки.
А потом так получилось, что я дайрик завела, начала что-то постить. Видела, что "Паззлы" мои читают. Ну и решила "Пепе и Фредерик" тоже выложить. А потом уж и "Генная инженерия следом подтянулась"... :rotate:


5 день. Что-то, созданное для вашего основного фандома/с основным пейрингом/персонажем.
Сага, конечно. Я очень долго была уверена, что АндрРомаха - это проект одного-единственного пейринга, понятно какого. И то, что я оказалась причастна и к другим историям, для меня самой оказалось неожиданным и удивительным.

6 день. Что-то созданное для вашего неосновного фандома/с основным пейрингом/персонажем.
Фандом JE (Johnny's Entertainment). Пейринг: Рё Нишикидо / Уэда Тацуя
Восточный колорит. Сакура. Шторма, идущие с Тихого океана. Гейша с веером. "Праворукие" автомобильчики, воспитанно едущие по зеркально ровному асфальту. Неловкое "Лисичка" и "Фея" в обращении к бритоголовому худощавому парню. Разборки в гримерке. Визг возбужденных фанаток. ...Как-то так...


7 день. Что-то, чем вы гордитесь.
Сыном, мужем, научной карьерой... Мммм... Вы не об этом, наверное, спрашивали?!?! :upset:
На данный момент "Злым и сильным". Кажется, неплохо получилось!? Но, думаю, всё дело в том, что эта вещь - последняя из написанных. Наверно, каждый раз я больше всего люблю то, что последнее написала!?!?!?!

Кому бы мобчик передать? Решила "насильно" никого не салить, но призываю всех творчески реализованных читателей принять участие. Мне покопаться в копилочке воспоминаний и впечатлений было интересно... :shy:

URL
Комментарии
2014-07-07 в 21:26 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
И "пропащий" хулиган может стать полноватым, респектабельным врачом-ветеринаром. А пугливый, с вечно напряженным и чуточку обиженным лицом виолончелист - мировой оперной звездой первой величины
:buh::buh::buh:
Я не слэшер, но хоооочется почитать!

2014-07-07 в 21:46 

хоооочется почитать!
Даст Бог времени свободного - буду писать. :yes:
читать дальше

URL
2014-07-07 в 21:56 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
AndrRomaha, читать дальше

2014-07-07 в 21:59 

Анна Леха, читать дальше

URL
2014-07-07 в 22:09 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
AndrRomaha, читать дальше

2014-07-07 в 22:13 

Анна Леха, читать дальше

URL
2014-07-07 в 22:21 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
2014-07-16 в 09:21 

ewa13@
Не с той ноги встала.Не на ту метлу села.Ещё и полетела не туда.
С новым годом, мальчишки!"Пепе и ФредерикГенная инженерияПаззлы

я где то увидела коммент один-прям про сложившуюся ситуацию: "мне бы хотелось стереть себе память после прочтения, чтобы иметь возможность насладиться Вашими книгами снова"-Прям в тему!!!!!:hlop:

2014-07-16 в 10:52 

URL
2014-07-24 в 20:50 

Уважаемый автор! Огромное спасибо за "Злой и сильный" это просто невероятно, перечитано много раз и все такие же эмоции, переживания, это нереально круто!!!!!

2014-07-24 в 21:13 

selen55
Огромное спасибо за "Злой и сильный"
+100500
перечитала уже раз четвертый, наверное... хотелось бы стереть себе память и прочитать все по-новой ))) потрясающий текст!!!
:heart: :heart: :heart:

2014-08-04 в 20:19 

МайяС
занятный ФМоб, сама не смогу учавствовать, так как с фендомами не дружу. Присоединись к восторгам по поводу готовых работ и подотру слюни, вызванные "Что-то новое". Хочу пионьероф! Хочу-хочу! Напишите, а? Ну, пазязиста!:beg:

2014-08-07 в 13:27 

Не роковая, selen55, МайяС, спасибо, мои замечательные! Автор счастлив и стесняется... :hi::shy:

URL
2015-03-20 в 22:34 

Решил "оглянуться вокруг себя", вот, узнал нечто новое, взволновался, решил отметиться на Вашей страничке, АндрРомаха... Почему-то Ваш Лео.

URL
2015-03-21 в 13:16 

Гость, Лео, вы? Не ожидала вас здесь встретить. Рада Вам! :friend:

А "новое" - что? Можно подробней.

А почему на Прозе ваша "Анатомия ненависти" "не отображается"? Забанили за украинскую тематику? Или - за что???

URL
     

Зеркало

главная