Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:57 

Настроение
www.youtube.com/watch?v=h7vArAdpAXc

В середине 90х мы с мужем однажды потратили ВСЕ СВОИ НАКОПЛЕНИЯ на 2 билета на Джипси Кингз в Кремле.
Где мои 16 лет, черт побери!?!?!?!

URL
Комментарии
2014-09-19 в 23:01 

Деньги воздух,а эти эмоции до сих пор с вами,здорово!

2014-09-20 в 07:51 

хихикалка, ну да... Но тогда для этого требовался некий кураж, естественно. И, задним числом вспоминая, я думаю: это какую же надо было мне иметь самооценку, чтоб там, в Кремлевском Дворце Съездов так уверенно рассекать на этом концерте?! Мы были почти нищие: я - сидела в декрете, муж - пытался влиться в новую экономику. Что на мне было надето? Уже даже не помню. А ведь это был единственный концерт "Джипси Кингз" в Москве. И на нем был весь бомонд. Они наверняка были разодеты в пух и перья. Но меня это как-то не запарило совсем. Мне было лет 19 или 20. И я была замужняя дама и молодая мама чудесного малыша! И ощущала себя очень состоявшейся.
Нам даже хватило денег на поход в буфет: помню длинную очередь и высоченных, в дорогих костюмах, молодых мужиков с баджиками аккредитаций.
А в конце концерта молодняк (наши московские девчонки) выперлись в проход плясать под эту суперскую музыку! И мне - очень хотелось. И мой муж, специально, чтоб я его не стеснялась, за пару песен до конца ушел в гардероб. Сказал: "иду очередь займу. Закончится - приходи!" И я тоже плясала в проходе. :dance3::crzfan:
А еще неподалеку сидели молодые парни-цыгане. Видимо, для них это тоже была культовая ситуация - выступление цыганского ансамбля в Кремле. И они нам подхлопывали. Девчонки их звали, типа "идите сюда", но они не встали со своих мест. А одеты были очень строго и дорого: все в хороших, очень официальных костюмах. Цыганские мужчины ведь всегда хорошо и дорого одеваются, у них так положено.

URL
2014-09-21 в 23:52 

Жизнь была бы бедна без таких событий и воспоминаний.Спасибо ,что поделились.Очень интересно и приятно.

2014-09-22 в 14:54 

Добрый день! А вы целенаправленно на их концерт выбирались? В смысле, их поклонниками были, а может и остаётесь?

2014-09-22 в 15:08 

E-HumanNature, были поклонниками, ага! :vict:
Сейчас уже сильно спокойнее стали. :rotate:

URL
2014-09-22 в 15:15 

Мне напомнило, как мы на концерт Майкла Джексона выбирались, правда, по возрасту гораздо моложе были. Есть, что вспомнить, ничего не скажешь. Сейчас на подобную авантюру у же не решусь, кто бы ни приехал. И потом сейчас интернет есть, - можно найти кучу интервью, различных съёмок, чего угодно, и всё внимательно рассмотреть. Хотя атмосфера - это не передаваемо.

2014-09-22 в 15:27 

Имхо, интернетом все-таки концерт не заменишь. Также как теликом - стадион. Хотя сейчас реже стали выбираться: ага, дела-дела-проблемы...

URL
2014-09-22 в 15:48 

Off-top: не отвлекаю ни отчего важного?

Конечно, не заменишь, именно атмосфера, которую не передать никаким 3D. У меня такое же отношение к футбольным матчам. В далекой туманной юности часто хаживали компанией в "Лужники" - ну , это, я доложу вам, нечто. Огромный стадион, конная милиция, после матча идёшь и морды лошадиные на уровне глаз. А вовремя матча вся это гигантская чаша просто вибрирует где-то на уровне инфразвука, невероятно просто. Потом несколько часов отходишь от всего этого. Сейчас уже и бесшабашность ушла, да и существующий бардак на стадионах никто не отменял. Сейчас я просто побоюсь пойти на подобное мероприятие.
А вы всё-таки выбираетесь? В смысле не просто в кино, а на что-то объёмное и одиозное?

2014-09-22 в 16:11 

Выбираемся. В театр. На баскетбол. На футбол - это мужики без меня, я - пас. На органные концерты - это приходится уговаривать. :rotate: В последний раз была на органе одна - в Дубне.

URL
2014-09-22 в 16:27 

О! Органный концерт - это интересно, как-то не приходило в голову. Но это, мне кажется, довольно камерное мероприятие. А вот что-то глобальное-объёмное-шумное? Как опять же, тот концерт, сейчас пошли бы? Дело ведь уже не только в деньгах и возможностях, - сложно собраться, долго в толпе толкаться, да и вообще, задаёшься вопросам, а нужно ли это.

2014-09-22 в 16:38 

Нам не сложно собраться. Мы на подъем легкие. Чтобы собраться что в театр, что в поездку за 600 км, нужно 20 минут. Чтобы на 5 дней уехать - 2 часа. Нас по глобусу носит - будь здоров! :cool:

URL
2014-09-22 в 16:48 

Вы меня слегка озадачили. Извините, ещё спрошу: а как же сопутствующие обстоятельства типа билетов, виз и т.д.? Если речь идёт об автомобиле - это одно, машина - дом на колёсах, тут не особо проблемно сорваться с места.

2014-09-22 в 17:17 

В нашем случае - как раз "дом на колесах".







URL
2014-09-22 в 17:28 

Супер! Вот это подборка! Тут мы с вами солидарны. Машина - это, как сказал Джек Воробей, свобода, - едешь, куда в голову взбредёт. У меня, правда, машинка поменьше, но всё, что надо туда (и все, кто надо) влазит. :-)).
А откуда идеи берутся, куда рвануть?

2014-09-22 в 17:31 

А откуда идеи берутся, куда рвануть?
Идея выбирается наугад из десятка товарок. :D

URL
   

Зеркало

главная